Зима в Божоле

Снова дождь за окном
И зима не зима,
Вспоминаю свой дом,
Новый год – кутерьма.

Отмороженый нос,
Запах елки в углу,
И живой Дед Мороз
Мне кричит «Угу-гу».

И ресницы в снегу,
Поцелуй на губах
Я забыть не смогу.
Я вернусь в своих снах

К новогодним шарам
К сапогам на меху,
И к забытым друзьям,
Что несли чепуху ...

Где-то дождь за окном,
Снег кружится в горах...
И сухое вино
На замерзших губах...


Рецензии