Благими пожеланиями

Раскинуты карты судьбы и пророчества
На скатерти белой покажут мой путь
Счастливых мгновений, но нить одиночества
Проляжет насквозь и с нее не свернуть.
Она мне досталась в наследство от бабушки.
В любви и в семье та несчастной была.
Жила б ты одна, так спокойнее, лапушка -
Желала мне бабушка только добра.
Хочу отмолить себе долю счастливую:
Любить и любимой стать вновь. Навсегда!
Прости меня бабушка - внучку строптивую,
Но как же тогда ты была не права.


Рецензии