Я сегодня поздравляю

Я сегодня поздравляю
В этот чудный день весенний
С днем рождения Светлану
И желаю чтоб идея:
Бросить сад в ближайше время,
Улетучилась бесследно
Из светлейшей той головки
Что полвека с честью носит
Радуя своих соседей
И конечно Валентина
Ироничным своим взглядом…

Светлана
Сеяла редиску
Безмерной радости полна
Что все цветет,
Что солнце светит,
Что наконец пришла
Весна…


Рецензии