Такой ты милый, что и сердце тает

Такой ты милый, что и сердце тает,
И обижаться долго не могу.
Когда смиренным взглядом ты взираешь,
В твои объятья снова я бегу.

Возможно ли серёзно рассердиться,
Когда в ответ пронзительна печаль
И сердце так отчаянно стремится...
Не только я, но дрогнет даже сталь.


Рецензии