Не тревожь меня

Не тревожь меня напрасно.
Наши встречи ни к чему,
Ведь расстались мы ужасно,
До сих пор я не пойму,
Что случилось между ними?
Иль любовь пошла на убыль?
Те раздоры были снами,
Словно бесконечный дубль.
Что-то в душах надломилось.
Тех обид простить не сможем.
Счастье поманило - скрылось.
Путь обратный невозможен.
Не тревожь меня, не трогай
И напрасно не звони.
Дай идти своей дорогой
К новой жизни и любви


Рецензии