Александре

За окном декабрь

Но снова идет дождь

ты сидишь

одна

у окна

и ждешь



Что ускорит зима

Свой замедленный бег

И на землю сойдет,

словно манна с небес, снег.



Ранним утром в окно

Прорывается серый свет.

Почему в эту осень

Любви у тебя нет?



Нету рядом того

Кто прогонит из глаз грусть

Если б был то тогда

Даже осень зимой - пусть.



Где-то там далеко

Утопают в сугробах дома

Где то там далеко

Настоящая есть зима.



Ну а здесь в декабре

В Москве лишь дождь

Ты сидишь у окна

Одна

И ждешь...


Рецензии