Скажи мне, друг Йети

Я хочу найти ЙетИ!
Или может ЙЕти!
Только где ж его найти?
Где во целом свете?

Он бывает, говорят,
В Гоби, на Тибете,
А порою наследят
В Гималаях ЙЕти.

Казахстан, Памир, Алтай,
Большеногий знает,
И в Тянь-Шане землю ест,
Пищу добывает.

Он всегда своей ногой
И пушистой рожей
Привлекал народ земной.
И меня вот тоже.
 
Я хочу его найти
И задать вопросик:
«Как дела, мой друг ЙетИ?
Греет ли начесик?»

)))



Закончено 15.12.2006 г.


Рецензии
Молодчина, как всегда - браво!...

Вадим Томович   02.12.2012 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.