Так

"Я не живу,
Я слежу за собственной жизни развитием."
 Сплин




Несложные игры
И сложные связи.
И все из-за этой брюнетистой мрази,
Которая смела сказать, что ты
Больше не восхитительна.
А ты все живешь, и, к тому же, смеешься,
Что поразительно.
И в целом оцениваешь произошедшее
Почти положительно.

Всем вокруг безразлично,
Что на кончиках пальцев
Такое творится, что стыдно признаться
Друзьям, и себе, и, тем более, общим родителям.
А тебе не до страхов,
Ты смотришь, как сносит поток перекрытия.
И их уже нет в тонком мире,
Но это лишь данность уже,
А совсем не событие.


Рецензии