теперь

Трачу зарплату на траву и Тырнет,
Книжки в магазине, йогурт на обед.
Секс по воскресеньям – доктор прописал.
Что такое секс, он не рассказал.

Просыпаюсь утром – счастлива вполне.
Вижу, как сползает время по стене,
На которой кто-то пеной для бритья
Написал однажды «Я люблю тебя».

Это было раньше,
Было не со мной,
Это было где-то
С девочкой другой.

В пятницу Свиданье
И в уме +2.
- Не останусь на ночь.
- ???
- Не люблю тебя.


Рецензии