Председателю верховного совета союза сср, без уважения

Председателю Верховного Совета Союза ССР, без уважения

Сидит Лукьянов с постой харей.
Он по рожденью пролетарий,

он от рожденья член ЦеКа...
На всех он смотрит свысока!

В его глазах блестит намёк,
что он чертовски недалёк...


Стихотворение написано в СССР и отправлено в Кремль, лицом без гражданства


Рецензии