Мы же люди

Мы гости на этой планете
И здесь дорожим каждым днем
А время прийдет и ответим
Добро или зло принесем

Кто зерна добра оставляет
Другие же пакость несут
Дымят где другие вдыхают
Плюют и окурки бросают
Где добрые люди живут …


Рецензии
Валентин спасасибо за рецезию. А стихотворение у вас замечательное. Елена.

Морозяка   25.01.2007 08:38     Заявить о нарушении