В тебе ни тайны, ни обмана... Стихи из книги Каменная ласточка

В тебе ни тайны,ни обмана...
Зачем,нагрянув впопыхах,
С собой приносишь два тумана
В своих изменчивых глазах?
Зачем,придя в мой мир кустарный,
В саду нарушив сон,покой...
Вокруг тебя туман угарный
В рубашке белой и простой.
И от заката,до рассвета
Полынь,-не сахар и не мед.
Мне обещая жар и лето,
Всё то же облако плывет.
И чернь по сини от дурмана,
А ты -то волком,то лисой...
В наплывах сизого тумана -
В рубашке белой и простой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.