Ты пристанище ищешь снова...

***

Ты пристанище ищешь снова –
стало зябко и день затих.
Навсегда разделить готова
ожидание на двоих?

От земли оторваться просто:
руки вскинь, да глотни озон.
Я – всего лишь плавучий остров,
уходящий за горизонт.


Рецензии