Какой вы танец предпочтёте прочим?

Какой бы танец предпочесть?
Вопрос не прост, прошу учесть!
Ведь танцев, кажется, не счесть…
И у меня, наверно, есть
любимый танец….

Мазурка, вальс и краковяк –
ну не подходят мне никак.
Вот если будет злейший враг –
пойду я с ним плясать гопак –
лепешкой станет!

Быть может, чинный полонез?
Партнер, ты что на столб залез?
Ребята, ну зачем же в лес?
Да ладно, спрячьте свой обрез!
Ну и не надо…

Пойду – под первый дилижанс!
И совесть пусть замучит вас!
Ах… Ох… Ура! Вот это шанс!
Вниз панцирем пляшу брейк-данс!
А где награда?


Рецензии