Строптивых твоих гнедых...

***

Строптивых твоих гнедых
уже не кормить с руки.
Любимый мотив затих.
Ты с красной прочти строки:

Мечта наивысших проб:
окно отвори мне - сад.
Засну незаметно, чтоб
проснуться лет сто …назад.


Рецензии