Песня про то, как люди остаются сами собой

 Добрый день, старый друг,
Отчего это вдруг о тебе я припомнил?
 Я фигуры одну за другой
 точно вписывал в круг,
 Долго думал и понял:
 Тебе очень нравится страх!
Посему я отвечу на твой молчаливый вопрос:
 Я не буду тебе признаваться в грехах,
 Потому что ты - НЕ ХРИСТОС!
 Я лучше отправлюсь к Его слуге,
 Он нынче носит женское платье,
 Потому что так угодно судьбе,
 Но он продолжает своё занятье,
 Ибо твердо знает: Хороший католик,
 Должен забыть о себе!
 Но я буду помнить, что ей надо есть,
 И спать иногда...
 Она послушает скорбную повесть моих грехов,
 И они уйдут навсегда!
 Я куплю нам яблок, бутылку вина
 И французского сыра...
 И мы выпьем за чистую совесть,
 страданья зерна, и спасение Мира!


Рецензии
Уважаемый Генрих!

Надеюсь, Вы помните автора по имени Вильгельм Тель. Его нет более на Стихире, я удалил эту страничку. К сожалению, я не могу дальше писать от его имени - образ себя исчерпал. Но я буду рад видеть Вас у себя: друзья моего героя - мои друзья.

С уважением,
Сергей.

Сережа Баринов   02.01.2007 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.