На колени!

*******

вглядитесь в очи преданных вам женщин
и утоните в этом нежном взгляде глаз
когда у вас всё плохо, ведь не вечно
фортуна будет баловать всех вас

вглядитесь пытко и всмотритесь зорче
увидите на дне прекрасных глаз
те боли, что вы подарили по неволе
уберегите своих нежных милых дам

увидьте те морщинки, что дарили
все ваши беды и непокой души
ведь на неё легли обиды и обидки
израненной когда-то вами их души

всё сердце шрамами покрылось
и в этом только вас одних виню
вы, на коленях, да на своих коленях
обязаны просить простить свою вину

вы перед женщиной своей всегда открыты
и даже в час - когда ум с сердцем не в ладу
когда идёте к новым вы любимым
молите милую простить свою беду

когда вы предаёте души милых
когда считаете, что новая милей..
Запомните, навеки вбейте в темя
вам с новой не пребудет много дней

и пусть считаете, что вы имели право
и уговориваете вы, что та - милей
Запомните! Предательство отплатится вам стократно
и снова на коленях..перед..НЕЙ!!!


Рецензии
А я тебя нашёл! Так шо сама ставай на колени. Гы-гы-гы:)))))

Юрий Фригович   19.12.2006 06:16     Заявить о нарушении
Обязательно!!!! Только я тебя первая нашла..просто ты не придал этому значения..ответное..гы-гы-гы!!!!! С улыбкой..рада приветствовать тебя на своей страничке....Юрочка!!!! хотя ты и давно здесь..

Ай-Гюль   19.12.2006 08:09   Заявить о нарушении