Моему Прошлому посвящается

У каждого из жителей Земли
Свои, неповторимые уроки.
Одни взошли, иные – полегли,
Но мой романс – особенно жестокий.

Я не сдаюсь. Я – заново пою,
Я становлюсь умней, надежней, чище,
И ненависти черную змею
Бросаю тем, кто жертвы жадно ищет.

Прощай, бессмысленное порожденье бурь,
И вы – больные призраки бессилья…
Священная небесная лазурь
Меня несет на опаленных крыльях!!!


Рецензии
Сильно... хорошо ...

Виктория Шевлякова   17.02.2007 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика!

Светлана Афанасьевна   17.02.2007 01:18   Заявить о нарушении