Друзьям

Ну вот и всё, я ухожу
Прощайте, милые друзья
Да, я вернусь, но я прошу
За все грехи простить меня -
За то, что груб был, что был зол
За то, что плакал, где смеялись
За обвинения в несчастьях -
Не из-за вас они случались
Я иногда бываю зол
На весь наш мир, на всех подряд
Но не устану повторять: "Простите, я был виноват"
И в этот час, когда вы здесь
Когда вино льётся реко
Хочу сказать вам: как я рад
Что вы сегодня здесь со мной
И я хочу, чтоб знали вы
Таких друзей мне больше не найти!!!


Рецензии