Не угасающие чувства

Бушует страсть, огнем горит
Мне советь мысль говорит
Забудь его не твой совсем
Не наживай себе проблем

Но как забыть мне в сердце боль
не гаснет в нем былой огонь
Забудь, кричу себе сама
И понимаю что права

Права я в том, что все ушло
Ответа все же не нашло
Но сердцу это не понять
Оно лишь продолжает ждать

Того, кого любила я
кому я сердце отдала
Прости моя судьба, прости
Мне тяжкие грехи мои

Прошли года, я поняла
Что я бессмысленно жила
Но изменить я не могу
Коварную судьбу мою

Мне дал господь такую жизнь
И нужно жить и не тужить
Начать все с нового листа
Забыть прошедшие года

Ты отпусти меня молю
Я знаю, я тебя люблю
Но ты не любишь ведь меня
Жить не даешь мне без тебя

Ну все пришел конец простой
И я не буду впредь с тобой
Забуду все, что накопила
И буду жить, забыв, что было.


Рецензии