Современный мир

Как современный мир безбожен!
Из каждых уст ты слышишь ложь
И каждый человек в нём,он-ничтожен!
Всё к этому пришло и что ж?

Из грязи и разврата сложен.
Наркотики-очередная дрянь,
Здесь гибнут от всего,понять ты должен,
Но крутит голову подростка недорогая "шмаль".
У каждого из нас на сердце камень.
Самоубийства,деньги-всё фигня!
И ты теперь...не просто парень-
Раб!Рабыня...-девушка твоя.


Рецензии