Я хочу мечтой твоей остаться

Я хочу мечтой твоей остаться
Золотой несбыточной мечтой
Только в снах прекрасных появляться
Яркой ослепительной звездой.

Я хочу твоей остаться тайной
Самой сладкой, самой дорогой,
Что храниться в сердце не случайно
За закрытой дверцею глухой.

Я хочу твоею быть надеждой
Теплым лучиком пылающей свечи,
Что согреет среди вьюги снежной
И не даст запутаться в ночи.

Я хочу застыть в тоске безбрежной
Ясных голубых любимых глаз
О любви большой и безнадежной,
Что дается в жизни только раз!


Рецензии
Красиво и искренне. Удачи вам! Заглядывайте. Леночка. )))

Леночка Азарова   17.05.2008 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.