Задыхаясь от слез

Задыхаясь от слез я кричу тебе стой,
Извини, я прошу, ты мне так сильно нужен…
Все что хочешь проси, но останься со мной,
Я не верю, что ты стал таким равнодушным…
Подожди, почему, расскажи кто она,
Объясни мне причины такой перемены…
А в ответ это вовсе не надобно знать…
А любовь твоя мне так давно надоела…
И загружена сумка, пусты все шкафы,
И на полочке в ванной ни бритвы ни пены…
Осмотрелся и вызвал до дома такси,
И ушел, не заметив ни слез ни истерик…
А на улице ночь и светила луна,
И наверное кто-то действительно счастлив…
А я сил не нашла отойти от окна…
И достойно и гордо с тобой распрощаться…
Я кричала тебе, что хочу быть с тобой,
Что меня не пугают разлуки, измены,
Ну а ты сделал вид, что со мной незнаком,
Сел в машину и просто куда-то уехал…
И уже час прошел или может быть два,
Ну а я все стою и смотрю в бесконечность…
Ты иди, пусть она всегда любит тебя,
А меня позовет неизвестная вечность…
Ты иди, может правда, что лучше она,
Может правда, что я не дала тебе счастья,
И уже не узнает никто никогда,
Что я сил не нашла, чтоб достойно расстаться…
Я шагаю вперед в неизвестность, во тьму,
Я иду в никуда, по пути растворяясь,
Я любила тебя, а ты предал мечту,
Ты уехал, но я тебя все же прощаю…


Рецензии
В строках звучат и боль, и крик,
И ощущается, как тяжек этот миг,
Когда уходит, словно он чужой,
Тот человек, кто близкий и родной!
Но надо всё осилить, пережить
И боль свою скорее заглушить!
Нельзя извечно с этой болью жить,
Ушедшую любовь, увы... не возвратить!
Вся наша жизнь, как быстрая река...
Со временем уйдёт от вас тоска,
Ведь наша жизнь на месте не стоит,
Возможно,счастье уже в дверь стучит!

Галина Потапенко   16.07.2017 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.