Нежданный гость

Пусть нежданный я буду гость,
Это лучше, чем гость непрошенный,
И не стану голодным псом
Кость глодать, что тобою брошена!

Ты меня не смогла принять,
Как хотелось, но тем не менее,
Понимая свою вину,
У тебя не прошу прощения!

Сколько было у нас с тобой
Тех минут, что дороже вечности,
Я дарую тебе покой,
Уходя, позабыв о нежности!

Ты такою ручной была,
И так нежно ко мне ласкалась,
Только годы берут своё,
Что теперь от меня осталось.

Для тебя - это всё прошло,
Для тебя - это всё "когда-то"
Мне ж осталось сберечь своё,
Мне чужого уже не надо!


Рецензии
Готов подписаться под каждой строкой! Здорово и правильно! Прекрасное стихотворение!

Иванов Александр   18.12.2006 16:59     Заявить о нарушении