***

Меркнет все перед этой болью,
Сердце стонет, в глазах плывет,
Покалечена злою любовью
Продолжаю идти вперед.
Может стоит остановиться?
Переждать и суметь простить?
И с небес на землю спуститься?
И как все научиться жить?
Стать красивою куклой бездушной,
Не стремиться, не верить, не ждать?
Для тебя благодарно-послушной
Навсегда свое «я »потерять?
Не хочу!Не могу! Не умею!
Потому как в кошмарном бреду
Ни себя, ни других не жалея
Спотыкаясь, упрямо иду!


Рецензии