Без названия

 

 Как порою судьба каверзна,
 Как бывает жестоко лихо,
 Что не видно просвета заверсту,
 Лишь скулит тишина жалостно
 Притаившись в углу тихо.
 И так страшно, порой слушая,
 Ее голоса стон каменный понимать,
 Что твое лучшее иль ушло,
 Или кем-то занято,
 И сверлит пустота душу...

 Крик, стон -
 Как во рту сухо...
 Плач, вой -
 В никуда, в глухо...
 Тень зла за окном пляшет,
 Мрак черным платком машет.
 -Где СВЕТ?.. -
 Тишина в ответ.

 
 Написано, когда случилась беда.


Рецензии