Вкушаю смерть залог земного рая

Вкушаю смерть—залог земного рая,

Как грешница, вкушаю плоти бред,

В лохмотьях лет, от боли кровью истекая,

Я на колени не паду, не думай, нет...


В граненных стеклах преломляя мысли,

Я вижу свет из прошлого теней—

Бесплодные холмы моей отчизны

Сквозь сумрак лет мне кажутся видней...


Я вижу вас, подсолнечные дали,

И старость одинокую дубов.

Кого взрастили вы, те вас попрали...

Вы мой далекий, обветшалый кров....


Рецензии
Доброй ночи!
Очень рад приветствовать тебя!
И сразу же "нарвался" на очень глубокое по содержанию стихо. Рассуждения - это и есть ключ к успеху в творчестве. Форма также понравилась.

Не пропадай!

Искренне,

Дмитрий Калугин   27.03.2007 02:38     Заявить о нарушении