увези меня в город

увези меня в город, посыпаемый снегом
круглосуточно белыми хлопьями.
вефлием ближе в богу.
там уже
нарядили ель.

увези меня в город,
где нет глупых и острых,
пересоленных,
скользких,
а лишь остров для двух одиноких

увези меня в город,
 где павлины-мавлины..
где высокие горы 
и холодное море

увези меня..


Рецензии