If i knew before...

Ни есть, ни спать, ни даже замечать минут...
Ни видеть в зеркале себя и остального...
Как будто воздух кончился, и шею душит жгут...
И ты как будто мертв, вися среди живого...

И хаос звуков в голове, почти сведя с ума,
Врезается иголками в сознанье неустанно...
И, знаешь, эта непонятная, дождливая зима,
Мне не идёт на пользу.Быть одинокой странно...

И странно мне, что некого обнять...
Я помню как приятно греют руки...
И как унять тот жар, что не унять
От поцелуев памяти...Мутнею от разлуки...


Рецензии
маленький.... хочешь я тебя обниму (обнимаю)

очень грустное стихо (((

Леся Жмур   21.12.2006 10:55     Заявить о нарушении
rodnen'kaja, spasibkiiiiii!!! (obnimaju v otvet!)

Notka   10.02.2007 00:01   Заявить о нарушении