Silver bullets no Angelica!

Сладкий дымок спит на губах.
Я от тебя метрах в двухстах.

Чёткий прицел – мишень по любви –
Не напрягись и не сорви!..

Нежно веду, следом во след,
Вздохом на вздох… Да или нет?

Гладкий металл уснул на щеке.
Ласковый плен – бес налегке.

Скромная тень – тень по любви.
Рядом с тобой губы мои.

Выдох. Щелчок. Разорвана нить.
Можно тебя нежно убить?


Рецензии