Знакомой

«Автор удалил свою страницу»
(с)

Пришла неведомо откуда,
Ушла неведомо куда.
Такое вот случилось чудо,
Такая вот со мной беда.

Забудешь? Продолжать не буду…
Не попрощалась… Как всегда!
Эх, ты, Ушедшая Подруга,
Прощай, Залетная Звезда!

15.12.2006


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.