Новый год пессимиста

...Новый Год пессимиста.

Куда Ты прёшь, чего торопишь?
Никто и никуда уж не идёт.
И только Ты , приходишь и уходишь,
Обратно Новый, сволочь, Год.
Всегда Тебя все ждут, скотина,
Как будто «счастье всем принёс»,
Мне ж «подарил» штук пять морщин,
И отобрал 500 волос!
Давно мне нет от Тебя толку,
Лишь выпить и забыться от всего,
Уже замёрзла на балконе Ёлка,
Из призрачного детства моего.
Тебе все рады, словно дети,
И пьют за жизнь, хоть Ты прибавил к ней,
Уже заметные в улыбках этих,
Ушедшие 365 дней.
И коль никак ни отвертеться
Покуда «вертится в ногах» Земля,
То за Тебя, «пришедший наконец-то»,
Год Новый! И за Вас, Друзья!!!

..С Новым годом!!!


Рецензии
Мы рады Новому году, как дети и всегда ждём чудес! С Новым годом Вас, с Рождеством Христовым, со Святками! Счастья и здоровья! С уважением!

Татьяна Новикова 58   08.01.2023 16:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Наилучших пожеланий!

Борис Левитин   21.02.2023 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.