Per sempre

Навеки…

Сиреневая страсть окутана несчастьем.
И льется синей кровью жизни мед,
Закрой лицо, что дышит лишь ненастьем,
Пускай в глазах твоих растает лед,

Любить побойся тело, что не вечно,
Рассыплется оно подобно дымке впрах,
Коль любишь ты, то полюби сердечно,
Души мгновенья вечные в телах,

Пускай ты оболочку лишь разрушив,
Увидишь свет беспечного огня,
Ни клятвы, ни обета ни нарушив,
Найдешь ты радость только лишь любя,

На черном сердце ран твоих не будет,
Их не увидит светлая душа,
Вот только плоть твоя их не забудет,
Но ведь она не стоит ни гроша,

Прекрасен ты как лик луны холодный,
Как меч что перед битвой обнажен,
Подобно тихой гавани безводной,
Ты страстью вечной в сердце поражен,

Арман, любимый, ты меня покинешь,
Исчезнешь в мраке бесконечных лет,
Не обещай, от страсти ты остынешь,
Когда услышишь праведное нет,

За что скажи меня ты так любил,
За душу ли, за тело неживое,
Глаза ль зеленые мои хранил,
Как сновиденье в мраке небольшое,
 
Когда уйдешь ты, все забуду я,
И ночью твое бренное дыханье,
И волосы, что гладила любя,
И сладкий привкус разочарованья…


Рецензии
Долго лумал, что же написать.. но добавить и нечего... прекрасно и.. навеки...

Ярослав Хеллер   06.09.2007 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо)

Очень приятно, что ты ко мне заглянул, и за рецензию спасибо)

Камила Назырова Мюссо   08.09.2007 14:42   Заявить о нарушении