Ужасное страдание

Ну, что бы мне бы вытворить,
Подумал я в гостях…
У Мишки мне не выспорить,
Пройдись хоть на углЯх.
Но что-то надо предпринять,
Чтоб Нелькино внимание
Привлечь, и хоть чуть-чуть унять
Ужасное страдание.
На всех уроках я в тетрадку
Лишь для отвода глаз гляжу,
На самом деле же украдкой
Я весь урок за ней слежу…
Страдаю я и днём, и ночью,
Но, я заметил, между прочим,
Все десять дней моих страданий
Я ел, и нет мне оправданий.
В четвёртом классе, когда буду,
Я Нельку, точно, не забуду,
Как во втором забыл Наташку-
Соседку первоклашку.
Для всех вокруг большая тайна,
Что я сейчас влюблённый псих,
И так боюсь, кто бы нечаянно,
Вдруг не прочёл бы этот стих.


Рецензии
Валь, когда я четаю твои стехи, у миня сёремя рот до ушей! Ну, каг же у тебя картинки из децтва замечательно выходят! ПешыесщЁ!:0)

Геннадий Валов   23.09.2009 12:48     Заявить о нарушении
Рад твоей улыбке, Ген! И пониманию моих стишков.
Благодарю,

Валентин Шишков   06.10.2009 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.