Когда-то я писал стихи...

Когда-то я писал стихи,
Старался быть другим немного;
Сидел в раздумие, в тиши-
Порыв души ловящий строго.

Я был романтиком убогим...
Мечтал найти свою любовь.
И воспевал лишь тех немногих
О ком мечтал я вновь и вновь...

Но "расплылись" те дни былые:
наивность, юность...Пустота.
Осталась горечь и больные
Едва горящие глаза...

Потух огонь в груди мальчишки,
Иссяк родник в душе немой,-
Разбросаны по полу фишки
Игры,зовящейся судьбой.

И жизнь как будто прекратилась...
Ложатся строчки вновь и вновь...
Ну почему же так случилось,
О безответная любовь?


Рецензии