Eva-luc-и я

 
В бесконечности, миллиардах значений
Минут и дней
В запутанности слов, символов, секунд
Единым клубком
Спутанных мыслей и хаосе
Искал. Я
Нашёл. Тебя
Разделённые. рассечённые пополам
чувства, мысли я читаю
по твоим губам, по мимолётному взгляду,
полудуме
Всё в тумане. Было
Ныне, обретя, не отпуская
Не позволив, не позволяю - удержу
Не повториться

Видел сон на Яву о нас: разделённых,
Забытых
Великих и в забвении
Преданных

Новое значение. Ты - Ева и
Люц я.

Новая эволюция сознания
дробность смыслов, но не единства

Новая генерация НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ,
а сильнее
Ты и Я.
EVA-Luc-и Я


Рецензии