Бокал мартини, сигареты в зубы

Бокал мартини, сигарета в зубы,
Зеленый взгляд и косы разметались.
Сегодня я целую прямо в губы,
Ведь мы знакомы, мы во сне встречались.

И я спрошу: "Ну почему так долго
Ты шел ко мне?" А впрочем, все неважно.
Ты здесь, ты рядом, и любовь как Волга
Из берегов выходит шумно и отважно.

И я признаюсь, что все дни и ночи,
Что привела без глаз твоих открытых,
Иссохло сердце и потухли очи
И превратились в нити локоны завитых

Волос моих. Как сердце замирало
Твои шаги заслышав у порога!
Душа дрожжала, плакала, взлетала,
Когда ко мне твоя вела дорога.


Рецензии