настроение

Пахнет осенью. По –особенному:
Запах тумана, рассеивающийся дым костра
Вороньё … и чувство уходящего…

Смирение. Смирение с осенью и
Наслаждение каждым новым днём…
Созерцание красоты красно - жёлто-зелёных

Красок: акварель и масло.
Дождём размытые пейзажи и
Особенно объёмное звучание леса, поля
Шуршание колёс по

Дорога в сумерках залитая дымкой.

Утренний туман, густо размазанный на холсте нового, уже осеннего дня…
И
Сплин…


@музыка: persephone
@настроение: ты знаешь...скрипично.


Рецензии
@настроение: ты знаешь...скрипично.

@музыка: persephone

Рита Ураганова   15.12.2006 13:55     Заявить о нарушении
не понял, простите...

совпало?

Himmel   15.12.2006 14:08   Заявить о нарушении
Совпало.
Мне понравилось.

Рита Ураганова   15.12.2006 15:18   Заявить о нарушении