Пацаны реп

Вас попрошу: читая эти строчки,
Помните, в душе моей остались лишь точки.
Я написал о пацанах стихотворенье
Потому что эта тема стала камнем преткновенья.

Я очень много критики слышал,
Мол: «это не люди, те, кто из тюрьмы вышел».
Но я вам всем в лицо скажу, без лишних сожалений:
За ними правда миллионов поколений!!!
 
 Так называемых «бандитов» легко вам судить
А кто же будет ваших детей хранить?
Вы скажете: «это дело милиции»
Но им наплевать на то, что творится.

Живёте вы спокойно, не зная беспредела
До которого властям нет никакого дела
Я вас не осуждаю, судья вам только Бог,
Но уважайте тех, кто страх перебороть смог,

Ведь многие из нас бояться
Быть сильными, судьбе сопротивляться,
Но если молчать, продолжать так, как прежде,
 То вскоре, последней умрёт и надежда.
е
Вы много не знаете, что ж не судите,
А если не нравится здесь, то бегите.
Но я не уйду, я буду здесь биться
За то, чтоб могли, ваши дети родиться.

И я не боюсь ни властей, ни закона.
 Для меня конституция – только икона.
Будем мы драться, что есть у нас силы
Потом с гордостью скажем, что мы победили.

 А те, кто бегут за границу – неправы,
Поддались они на западные нравы.
Но вскоре, поверьте, задавит их жаба
Потому что, Россия – ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!!!

Я призываю к уважению тех парней,
Кто судьбы свои рушит во имя счастья ваших детей.


Рецензии