Вышиваю шторм крестом...

НАТАЛЬЯ КОТКИНА - http://www.stihi.ru/author.html?nvkot

Вышиваю шторм крестом.
Штиль бы вышивала гладью.
А ты помнишь, под мостом
целовались мы до свадьбы?
Было небо голубым,
было солнце - золотое.
А две разные судьбы
обманули нас с тобою.
Притворились, что одна,
общая у них дорога,
что там вечная весна,
как за пазухой у Бога...

Бьются волны под мостом.
Двадцать лет прошло со свадьбы.
Вышиваю шторм крестом.
Штиль бы вышивала гладью.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Двадцать лет – не предел. Счастья Вам!
Оля

Дама С Коготками   16.12.2006 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
И Вам - счастья!

Наталья Коткина   23.12.2006 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.