Ух ты 102 Триада

ВрачУ и кОку итОг вЕдом ,
ведь , гробовщИк за нИми слЕдом .

Вкус какОй-то ... посторОнний (!?)
неужЕли же ... полОний ?!

КЕлерша изнЕжена ,
брОнзою обвЕшена .
Речь моя-то взвЕшена
( через МИД процЕжена ):
- Платить не бУду ( сдЕрженно ) !
его цена , ведь , бЕшенна ...

Она в отвЕт : ты ... мАчо нО !
за тебя проплАченО ...


Рецензии