бояться-значит жить

Шепот клавиш в ночной тишине,
Легкий взмах рук над клавиатурой,
Терпкий запах блатных сигарет,
Одиночество режет натуру.

Разбивая стаканы о вены,
Ты боишься банальной измены,
Ты боишься остаться одна,
Ты не веришь в жизнь без перемены.

Удивляя прохожих слезами,
Ты бежишь, сбивая преграды,
Изменяя души состоянье,
Ты боишься, ты клоун, но ты рада.

_______________________________ by Sashelka 15/12/2006


Рецензии