В Воронцовском саду

 Тихо катится вечер
 В полуночную печь.
 Обнаженные плечи
 И французская речь.

 Воронцовские пальмы,
 Поцелуй на щеке.
 Все приходит случайно
 И уйдет налегке.

 Здесь родится отчаянье,
 Одиночества плен.
 Украду чью-то тайну,
 Услыхав:"Же ву зем".
 
 Утоплю свое горе
 Тишиной берегов.
 Если б не было моря,
 Я б придумал его.

 Стонут вслух кипарисы
 И печалится ель,
 И становится ближе
 Незнакомый Марсель.

 Тихо катится вечер
 В полуночную печь.
 Обнаженные плечи
 И французская речь.


Рецензии