По страницам любви - жить

По страницам любви - жить,
Убеждения не спасая.
Ты меня научил ходить,
И учитывать сроки рая.

Ты меня научил гореть
И дышать в такт ударам сердца.
Захотел у огня посидеть?
Значит дай же и мне согреться.


Рецензии