Шепот звезд

Я впитал в себя шепот звёзд,
Пролетел над ночной Невой.
По ту сторону сладких грёз
Я навеки останусь с тобой.

Серебрится искристый дождь,
И гранит холодит волна,
По спине пробегает дрожь
Ты наверно где-то одна.

Чуть поёжившись, смотришь вниз
На затейливый танец воды.
Между нами так много границ
Как осколков разбитой мечты.

И быть может упущен шанс
Повернуть эту реку вспять,
Я по-прежнему верю в нас,
О тебе продолжая мечтать.


Рецензии