Мужчинам

То снег, то дождь порой осенней,
По лужам скачет человек.
Конечно, мог бы быть степенней,
Но не дает покоя Век…

Проблемы, дети, денег нету:
Заскачешь сразу, как козел!
Ох, мужики, скакать по свету…
Кто до такого нас довел?

Мы все лысеем, все стареем:
Мужской суров всегда удел.
Мы до последнего болеем,
Глядишь – ушел и не успел…

Таких вас только бабы любят:
За благородство, мудрость, дух!
А победителей не судят:
Скачи, седеющий «лопух»!


Рецензии