Бутылка

Стоит бутылка на столе уже пустая
Пошла по улицам гулять нетрезвых стая
Все на пути своем ломая и сметая
Судьба их ждет, как видно, не простая…

Лежит бутылка на полу недорогая…
И дух последний рядом испуская
Алкаш отходит пену изрыгая,
Чертей увидев, машет, не пуская…

Стоят бутылки в магазине чинно…
Хоть нету- выпей,хоть причина.
Красивы этикетки, даже разны вина…
Конец один, коль пьет мужчина!


Рецензии