Единая Россия?

Мысль хороша: Единая Россия!
Душой и телом только ЗА…
Проект идет и все красиво,
А что же глубже, там, где За?

«Рабы не Мы»- не пишут в школе,
Кто не работает, тот ест!
Кормить «Хозяина» доколе?
Рука по локоть- вот Вам жест…

На окнах мы решетки ставим:
Коль все едино – от кого?
Зарплату в «Маркетах» оставим:
В желудке пусто – от чего?

Вопросов много- нет ответа!
Живут бандиты, криминал.
Мы впереди не видим света,
Простой же люд от всех устал…

Наверно, в этом мы едины:
Хорошей жизни все хотим!
Из прочной, видимо, резины
Все наши нервы, раз молчим…

28.10.06


Рецензии