осень плачет за двоих

В лужах фонарей свет,
Провожает дождь в ночь,
На пороге тени след,
День уходит вновь прочь!

День уходит вновь от нас,
Убегает вдали сном,
За обрывками от фраз,
Что мешают быть вдвоём!

И потому поникли облака
И грустная далёкая луна
И потому на всё один ответ
Тебя сегодня рядом просто нет

И встаёт опять луна,
Из-за облаков седых,
Где- то, где- то ты одна,
Среди стен домов чужих!

Между нами ночь лежит,
Километрами дорог,
Осень плачет за двоих,
И помочь не в силах бог!

И потому поникли облака
И грустная далёкая луна
И потому на всё один ответ
Тебя сегодня рядом просто нет

Нас ласкает дымом грёз,
В полусне обид пустых!
Осень, с неба море слёз…
Осень - время истин простых!!!

Где:
В лужах фонарей свет
Провожает дождь в ночь
На пороге тени след
Новый день  врозь прочь!
22.11.06.


Рецензии