Тому ли учат?

Прохожу, подумав, мимо
Трех девчонок за углом
Педагоги травят дымом,
Матом кроют всех при том…

Что напишут наши дети
В сочинениях про вас,
Раз увидев в туалете
И услышав пошлость фраз?

Нам «учителок» не надо:
Дурно пахнут табаком!
Измалеваны помадой
И воняют мужиком…

Гнать таких бы надо «в шею»,
В храм науки не пускать!
Или пусть «похорошеют»-
Хватит «дурочку валять»!


Рецензии